БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

с строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Черный мрамор в интерьере стиля минимализм. Эстетика вкуса

Мрамор черный в интерьер придает помещению утонченности и контраста. Это идеальное решение для декорирования пола, ванных комнат и элементов лестниц.  Сегодня мрамор в Украине  выбирают люди, которые знают настоящую цену качеству и  наша компания  изготовит для вас совершенные мраморные изделия 

Декорируя свой дом, очень хочется сделать его особенным. Поэтому своим заказчикам мы предлагаем не бояться экспериментировать с цветами и обязательно использовать мрамор в интерьер самых разных оттенков.   Беспроигрышным цветом оформления является использование насыщенного черного цвета. Несомненным преимуществом материала считается лёгкость в уходе и доступная на мрамор цена.

Мрамор черный купить в компании Пирамида-Юг в УкраинеМрамор черный используется для оформления изысканных и презентабельных интерьеров. В сочетании с другими оттенками, например, в контрасте с белым, он создает оригинальное сочетание при облицовке потолка, стен и лестниц. В своей работе мы часто сталкиваемся с отделкой помещения модного стиля «минимализм», где использование черного мрамора стала просто находкой.

Любите пространство? Попробуйте стиль минимализм

Главная задача стиля «минимализм» заключается в создании свободы и ощущении пространства: минимум мебели, большие окна, многоуровневое освещение. В дизайне используется три основных цвета: черный, белый и серый. При этом основной цветовой гаммой считается светлая, которая важно подчеркнуть черным или серым цветом.

Мраморные изделия черного цвета в сочетании с белым создают неповторимую атмосферу. Беспроигрышным вариантом станут:

  • Статуэтки;
  • Колонны и балясины;
  • Скульптуры;
  • Камины;
  • Эксклюзивные изделия.

Кроме изготовления архитектурных форм и других мраморных изделий в черном цвете

Использование мрамора черного в интерьере – эстетика вкуса, практикуется его использования при декорировании полов, стен и столешниц. Не смотря на свою строгость и лаконичность, черный мрамор открывает безграничные перспективы для работы и фантазии, поэтому дизайнерам работать с ним одно удовольствие.

Мрамор любого цвета и оттенка относится к любимому материалу дизайнеров и архитекторов, благодаря своей уникальной особенности – идеально дополнять интерьер всех стилей. Поразительно долгий срок службы дарит уверенность в покупке вечного материала, который станет достойным украшением вашего дома.

Где можно купить черный мрамор в Украине? У такого роскошного камня есть масса дешевых аналогов, поэтому если вы решили купить мрамор в Одессе, важно найти проверенное место. Компания Пирамида-Юг занимается изготовлением мраморных изделий с 2008 года. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками натурального камня, поэтому подлинность мрамора в Украине мы можем гарантировать на 100%.

Многие из наших клиентов ведут активную профессиональную жизнь, поэтому для их удобства мы постарались всю необходимую информацию поместить на сайте компании. Мы всегда будем рады нашему общению и создадим по вашему индивидуальному заказу изумительные изделия из мрамора.

 Пирамида Юг. Мы располагаем самым большим выбором мрамора в Украине. У нас работают лучшие специалисты. Мы воплотим в мраморе любое ваше желание !


 

 


. Автор


Все новости