БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

ВЫ УКРАШАЕТЕ СВОЙ ДОМ МРАМОРОМ, КОГДА ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО-КОРОЛЕВСКИ.

со строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Мраморный пол в вашем доме будет уникальным, потому что в природе нет двух камней с одинаковым узором. Мастера компании Пирамида-Юг при облицовке полов выполнят любой орнамент, узор или рисунок. Мы поможем подобрать лучший оттенок материала, а качественная гранитная плитка Одесса подчеркнёт роскошь вашего дома

Закажите полы из мрамора от компании Пирамида-ЮГ в Одессе.

Начищенные до блеска мраморные полы привносят в интерьере особенное настроение. Многообразие цветов и оттенков позволяет удачно сочетать разные виды мрамора при облицовке поверхностей. Мраморный пол не только обладает отличными эксплуатационными качествами, но и художественной ценностью.

Работы мастеров компании «Пирамида Юг»говорят сами за себя! Изобилие форм и расцветок поможет вам выбрать интересный вариант для декорирования любого помещения.

Помимо гранитной плитки Одессы, мы с удовольствием хотим предложить огромный выбор мраморных полов.

1. Пол в гостиную из красного мрамора Эге Роуз

Мрамор Эге Роуз поражает воображение своим красновато-охристым оттенком, который можно сравнить роскошными турецкими розами, которые украшали сады дворцов султана. Использование красного мрамора в сочетании бежевым идеально подходит для облицовки пола.

2. Пол в холл из мрамора Crema bege

Лаконичный оттенок этого мрамора идеально вписывается в любой интерьер, наполняя его изяществом и красотой. Этот камень хорошо поддается обработке и полировке и подходит дял декорирования любого вида потолков и стен.

3. Пол в банкетный зал из мрамора Emperador Dark

Мрамор Emperador Dark выгодно отличается от других видов коричневого мрамора, благодаря теплому оттенку и лаконичному рисунку. Именно поэтому дизайнеры используют его для облицовки колонн, полов и ванных комнат.

4. Пол в коридор из белого мрамора White Carrara

Мрамор бело-серого оттенка создан для создания изысканных предметов интерьера, именно поэтому его так часто используют для декорирования полов. Этот удивительный камень отлично поддается механической обработке и полировки, после чего приобретает практически зеркальный блеск.

Мраморные полы делают ваш дом уникальным и роскошным

Натуральный камень обладает превосходными эстетическими качествами, поэтому для декорирования пола – это просто идеальный вариант. Он не подвластен влиянию времени, морозоустойчив, инертен и достаточно легкий в уходе.

Мастера компании Пирамида-Юг изготавливают лучшие полы из мрамора или по вашему желанию подберут изысканную гранитную плитку Одессы. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками натурального камня по всему миру, чтобы создавать уникальные изделия для Вашего дома!


 


Автор


Все новости