БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

с строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Купить мраморный камин в Одессе – 'это создать уют в доме

Кто из на не любит посидеть возле огня, слушать треск поленьев и наслаждаться тихим вечером в кругу своей семьи ? Возможно, только ради этого удовольствия уже стоит купить мраморный камин в Одессе. И мастера компании «Пирамида-Юг» специально для вас создадут ваш семейный очаг. Вы получите не просто мраморный камин Одесса, а настоящее произведение искусства, с особенным шармом и богатой цветовой гаммы

Купить мраморный камин в Одессе в Piramida-UGМногие наши клиенты, которые обращались к нам, чтобы заказать камин мрамор Одесса и у всех у них был одни важный вопрос: впишется ли мраморное изделие в интерьер их домов и квартир. Многие полагают, что классический камин из этого благородного камня подойдет под такую же классику, однако это ошибочное мнение. Мастера компании «Пирамида Юг» разработают мраморный камин Одессы под ваш индивидуальный интерьер.

Мраморные камины – украшение любого интерьера ! Выберите для своего дома камин подходящей формы и дизайна

Во все времена считалось, что облицовка камина должна быть только из мрамора. Что вовсе не удивительно: этот камень не только очень прочный и огнестойкий, но очень красивый – что очень важно при обустройстве дома. Наши мастера специализируются на изготовлении всех видов каминов мрамора Одессы:

  1. Пристенный камин. Это наиболее распространенный вариант камины, который в большей степени несет не практическую нагрузку, а дизайнерскую. Купив мраморный камин в Одессе  такого типа, вы сможете легко подчеркнуть респектабельность обстановки всего дома.
  2. Встроенный камин. Как понятно из самого названия, такой камин встраивается в нишу стены. Преимущества такого камина мрамора Одессы заключается в том, что он не занимает много мечта и экономит площадь дома. Очень важно строить камин на этапе кладки стен.
  3. Островной камин. Такой камин еще называют отдельно стоящим, потому как немного возвышается над уровнем всего пола и открывается со всех сторон. Такой камин чаще всего заказывают для установки в очень больших помещениях, выглядит он роскошно, но мраморные камины Одесса цена тоже немаленькая.

Существует еще много видов каминов из мрамора, и мы готовы поделиться с вами нашими работами. Каждый из них создается по индивидуальным дизайнам, с учетом требования заказчика и особенностей помещения, куда он планируется.

Купите мраморный камин в Одессе в компании «Пирамида Юг» ! Мы создадим для вас уютный очаг вашего дома !

  • У нас работают лучшие дизайнеры, которые помогут разработать лучший дизайн вашего будущего камина, подобрав самый изумительный цвет камня.
  • У нас самый широкий диапазон на мраморные камины Одессы цен. И вы точно сможете позволить себе такой роскошный подарок.
  • Мы не заставим вас долго ждать результат. У нас работают лучшие мастера, работы которых очаровывают и вызывают восхищение.

Мечтаете о собственном домашнем очаге ? Закажите камин из мрамора. Мастера нашей компании разработают для вас эксклюзивный дизайн и сможете с наслаждением проводить возле него вечера в кругу своей семьи.


. Автор


Все новости