БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

Лестницы из гранита – эстетика средневековья в вашем доме

со строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Внешний вид лестницы чаще всего становится главным штрихом интерьера. Ступени из гранита удачно сочетают в себе функциональные и эстетические качества. Они придают 

Гранитные лестницы от компании Пирамида-Юг заказать в Украине

зданию изысканный и благородный внешний вид.

Гранитные лестницы в интерьере

Лестницы из гранита украшают интерьер офиса, двухъярусной квартиры и загородного дома. Универсальность их конструкции позволяет обустраивать как интерьер, так и экстерьер. И если раньше такие конструкции можно было встретить только в домах высшего общества, то сегодня такая роскошь доступна более широкому кругу почитателей изделий из мрамора.

Ступени гранитные обладают такими преимуществами:

  •  - Устойчивость. Им не страшны перепады температур, постоянное пользование и нагрузки. Влага и солнечные лучи также не оказывают большого влияния, поэтому такие лестницы могут служить сотни лет, оставаясь по-прежнему целыми и красивыми.
  •  - Природная красота рисунка. Учитывая то, что над «дизайном» камня потрудилась сама природа, другого с таким рисунком вы не найдете. Поэтому ступени гранит будет уникальным и точно неповторимым.
  •  - Сочетаемость с другими материалами. Прохладный гранит с легкостью подчеркнут изысканность кованых изделий или природное тепло дерева. Вместе они будут очень гармонично сочетаться.
  •  - Роскошная палитра цветов и оттенков. Вы сможете подобрать удивительный узор и создать необычные гранитные лестницы.

Какая на гранитные ступени цена? Что касается стоимости, то это зависит таких факторов, таких как вид натурального камня, его производитель, объем работ и других индивидуальных особенности проекта. Более подробно о гранитных ступеней цене вы можете узнать, посетив наш офис или позвонив по телефону.

Лестница из гранита идеально впишется в интерьер или экстерьер Вашего дома, особенно если она будет изготовлена мастерами компании Пирамида-Юг. Для каждого клиента мы разрабатываем уникальный дизайн проекта и воплощаем его в жизнь. 


Автор


Все новости