БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

Лестницы из мрамора – выразительный элемент вашего дома

со строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Ничего вам не может помешать превратить свой дом в настоящий дворец ! Мастера компании «Пирамида-Юг» создают по уникальному дизайну мраморные лестницы для дома в Одессе. Мы подчеркнем красоту вашего дома, и с помощью натурального камня выразим его индивидуальность. Мраморные лестницы Одесса – это классика, которая всегда в моде

Лестница из мрамора от Piramida-UGПредставьте себе лестницу из мрамора, которая будет идеально смотреться в вашем доме. Представили ? Мастера нашей компании изготовят ее точь-в-точь такой, какой вы ее видите. Это мы называем индивидуальным подходом. Если вы не до конца знаете, чего хотите и что будет лучше смотреться в вашем доме, мы предложим вам свои варианты, с точным просчетом всех деталей до мелочей. Это мы называет индивидуальным решением.

«Пирамида-Юг» - профессионально изготавливаем мраморные лестницы в Одессе для интерьера и экстерьера. Стильное решение, воплощенное в камне

Мраморные лестницы для дома Одесса выглядят дорого и стильно, собственно именно поэтому  именно этот природный материал использовали для декорирования особняков, замков и дворцов. Очень ошибаются те, кто думает, что Одесса мраморная лестница нужна для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Это, скорее, второстепенная задача.

Что означает заказ мраморных лестниц для дома Одессы ?

Заказав лестницы из мрамора, вы делаете инвестицию в свой дом и благополучие своей семьи. Вы на долгие годы решаете проблему с ремонтом, уборкой и разработкой дизайна всего дома. К тому же хорошая лестница из мрамора станет фундаментом для разработки основного стиля дома. Если вы любите часто менять интерьер, то под мрамор впишется абсолютно все.

Подберем цвет лестницы из мрамора под Ваш интерьер

Кончено мы понимаем, что каждый дом – индивидуальный и эксклюзивный. Поэтому и цвет мраморных лестниц Одессы должен быть соответствующим. Ошибочно полагать, что мрамор бывает только белого цвета. В нашем ассортименте цветовая палитра настолько широкая, поэтому выбрать мраморные ступени нужного цвета – не составит особого труда. Нейтральный кремовый, бежевый, строгий темный, классический белый – мы найдем самый подходящий вариант.

Несколько полезных советов от дизайнеров интерьера

Мраморная лестница может быть спроектирована не только для внутреннего помещения, но и для внешнего. Однако если нужна лестница для экстерьера, стоит отдать предпочтение граниту. Учитывая постоянное воздействие осадков и большую проходимость, использование мраморных лестниц в Одессе станет не самым лучшим вариантом.

Используйте все возможности мрамора для декорирования своего дома !

Мрамор – это удивительный камень, который идеально подходит для создания самых разных интерьеров, от современных до классических. Дизайнеры всегда советуют в дополнении к ступеням из мрамора заказать и облицовку пола. Такое сочетание будет смотреться просто изумительно. Свойства  мрамора позволяют изготавливать ступени из мрамора любого цвета, формы и дизайна.

Что на счет вопроса, какие на  мраморные лестницы Одесса цена ?

Если вам предложат низкую на мраморные лестницы Одессы цену – это первый признак того, что нужно отказаться от сотрудничества. Сам мрамор – это в принципе не дешевые материал, хотя бы потому, что это природным камень, уникальный по своей структуре и характеристикам. К тому же, чтобы добиться желаемого результата, его нужно правильно обработать – и хороший мастер должен ценить свой труд.

Ваш дом достоин самого лучшего ! Роскошь и естественная красота мрамора не оставит вас равнодушным. Мастера компании «Пирамида-Юг» специально для вас изготовят мраморные лестницы для дома в Одессе, по идеальному проекту. Посмотрите фото наших работ – мы с гордостью презентуем каждый проект. И готовы выслушать ваши пожелания !


Автор


Все новости