БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

Стилевые решения мраморной мозаики для декорирования интерьера

со строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Искусство создания мозаики можно сравнить с ювелирным мастерством. Когда из разрозненных кусочков возникают невероятно красивые мотивы и сюжеты, а эффективное использование цветовых перехода превращает мозаику в живописную картину.

Сфера применения мраморной мозаики

Мозаика из мрамора применяется для разных типов отделки:

  •  - Для интерьера: поверхности пола и стен в холле, на кухне, в ванной, сауне, бане;
  •  - Для экстерьера: создание ландшафтных композиций, фасадные конструкции,  облицовка веранды, балконов и садовых дорожек.

Такой способ отделки подчеркнет особенности восточного, античного и классического стиля, но при умелом подборе сюжета, она с легкостью пишется в любой интерьер. Главная особенность мозаики из натурального камня заключается в богатстве цветовой палитры, поэтому и решения могут быть самыми разными.

Какой вид мраморной мозаики украсит ваш дом?

Римская техника «колка». Уникальное художественное произведение, которое получается путем раскалывания материала на мелкие кусочки, из которых впоследствии и собирается рисунок. Каждый кусочек уже как отдельная картина, которая в процессе работы передает мир художника. Второго такого произведения с похожим рисунком уже не будет. В этом и заключается его художественная ценность.

Техника «декор». Такая техника создания мозаики заключается в орнаменте, который периодически повторяется. Такое бесчисленное множество повторений создают единую композицию, в чем и заключается вся красота.  Такой вид мозаики создает в доме повторимое изящество и гармонию.

Мозаика «микс». Техника создания мозаики заключается с хаотическом сочетании деталей разного цвета. В этом и состоит все великолепие готового произведения. Игра света заставляет по-новому посмотреть на микс оттенков, и от того что каждый раз они смотрятся совершенно по-разному, от них невозможно устать.

Стиль «фриз». Такая мозаика мрамор представляет узкую небольшую полоску, которая подчеркивает декор интерьера. Наиболее широко такой стиль применяется в отделке интерьера, выполненном в классическом стиле.

Мозаика из натурального камня – лучшее решение для эксклюзивного декодирования вашего дома!


Автор


Все новости