БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

Стильные и практичные подоконники из натурального камня

со строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Натуральный камень в интерьере от компании Пирамида-Юг в Украине заказать Подоконник из натурального камня всегда считался символом хорошего вкуса и чувством стиля. Вспомните, как вы не редко обращали внимание такую деталь интерьера, которая становилась настоящей изюминкой всего интерьера.

Материал и цвет

Подоконник можно выполнить практически из любого камня, и только из мрамора и гранита вы получите поистине уникальное произведение искусства. Вас непременно приятно удивит изобилие рисунков и разнообразие цветов натурального камня в интерьере, среди которых вам не составит особого труда выбрать наиболее подходящий и соответствующий для вашего интерьера.

Подоконники из гранита. Строгие подоконники из гранита наилучшим образом подойдут для кабинетов, гостиных, офисных помещений и библиотек. Такой подоконник из натурального камня стойкий к ударам и царапинам, плохо поглощает влагу – что является несомненным преимуществом.

Подоконники из мрамора. Мрамор, в отличие от гранита, имеет более плавный и равномерный рисунок. Гамма цветов представлена спокойными тонами, начиная от белого и заканчивая коричнево-кремовым. Чтобы увеличить свойство водопоглощения, достаточно покрыть материал специальной пропиткой. Облицовка натуральным камнем отлично подойдут дял детских комнат и гостиных.

Отделка натуральным камнем и срок службы

Основная причина разрушения камня – это расширение влаги, которую он впитывает при ее замерзании. Однако это исключается при использовании натурального камня в интерьере. Поэтому срок использования практически не ограничен.

На что стоит обращать внимание при отделки натуральным камнем подоконников?

В первую очередь, прислушивайтесь к собственному вкусу, можете посоветоваться с дизайнером, который расскажет, какой камень и какого цвета наилучшим образом впишется в заданный интерьер.

Мастера компании Пирамида-Юг осуществляют отделку натуральным камнем интерьеров домов и квартир. Мы всегда рады каждому клиенту, для которого разрабатываем индивидуальный проект облицовки и приятно радуем демократичными ценами.


Автор


Все новости