БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ

с строительными компаниями

Выполненная в срок качественная работа.

Гибкие условия сотрудничества.

Оперативный  выезд  на замеры и просчет.

с архитекторами и дизайнерами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

с частными лицами

Будь сам себе дизайнером. Натуральный камень станет украшением Вашего интерьера!

Ванна из мрамора в спектре цветов и возможностей

В красивой ванне из мрамора вода кажется прозрачнее и пена мягче. Натуральный камень обладает природной энергетикой, которая помогает расслабиться и получить непередаваемое наслаждение. Вместе с горячим паром в воздухе парит ощущение достатка и хорошего вкуса.

Природная текстура камня определяет уникальность рисунка и его благородный вид. Благодаря уникальным естественным пигментам можно наслаждаться цветными переливами или оттенками серого цвета, бежевого, белого, нежно-кремового, розоватого и многих других оттенков. Мягкая основа позволяет вырезать нужную глубину и создавать уникальную форму ванной.

Создание ванны из мрамора – это удивительный процесс превращение бесформенного каменного массива в эстетичное изделие или предмет декора. Это трудоёмкий процесс, но под пером наших мастеров вы получите настоящее произведение искусства

Ванна из мрамора от компании Пирамида-Юг в УкраинеМрамор, как материал, обладает рядок уникальных декоративных возможностей, которые обеспечивают комфорт пользования и эстетику облицовки на долгие годы.

Белый цвет считается роскошным и одновременно нежным для облицовки ванной комнаты. Он очень мягкий и податливый в обработке, что  позволяет создавать самые интересные и разные формы.

Серый цвет, не смотря на неоднородность структуры, не уступает белому мрамору. Пористая структура и содержание примесей образует уникальную схему узоров, что как раз и нужно для декорирования.

Цветной мрамор включает много примесей, что дарит ему богатую палитру тонов. Чаще всего из него делают столешницы в ванной комнате.

Мы точно знаем, что мрамор обладает уникальным свойством нейтрализовать негативную энергию, а широкая цветовая и оттеночная гамма позволяет воплощать любые идеи дизайнера.

Прочная и изумительно красивая ванна из мрамора не только украсит интерьер комнаты, но и позволит вам каждый день наслаждаться комфортом водных процедур

Пирамида-Юг. Изделия из натурального камня для роскошной жизни


. Автор


Все новости